Mentions légales

Propriété : Le présent site est la propriété de la société Musiques et Feux, Sarl au capital de 8 000 Euros inscrite au registre du commerce et des sociétés de Foix sous le numéro : RCS Foix 538 672 882

N° d’identification TVA : FR16 538 672 882

Siège social : Le Ginèbre, lieu-dit Curnat 09210  LEZAT SUR LEZE – France

Téléphone : 09 51 41 87 35
Vous pouvez nous contacter par email en cliquant ici

Directeur de la Rédaction et de la Publication : Françoise CHARTIER

Hébergement : 1&1 Ionos Sarl, 7 place de la gare BP70109 57201 Sarraguemines Cedex

CNIL :
Le client dispose (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent, qu’il peut exercer auprès de Bougie-store.

https://cnil.fr

Témoins de connexion (Cookies) : Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur, votre téléphone portable ou votre tablette tactile afin de faciliter votre navigation et vous adresser des services personnalisés. Les données récupérées dans les cookies deviennent immédiatement anonymes après utilisation. Bougie-store ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.

Nous utilisons les cookies afin de :

  • Vous permettre de vous connecter à votre compte
  • Sauvegarder vos produits au panier.
  • Collecter des statistiques sur les pages pour nous permettre d’améliorer l’ergonomie du site.

Pour avoir plus d’information sur les cookies nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies. Toutefois nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d’accès à certains de nos services nécessitant l’utilisation de cookies.

Données personnelles : Depuis le 25 mai 2018, un nouveau règlement européen est entré en vigueur sur la protection des données personnelles (RGPD). Son objectif est simple, vous permettre de mieux contrôler l’utilisation qui est faite de vos données personnelles sur les différents sites et services en ligne que vous utilisez.
C’est pour Bougie-store l’occasion de vous réaffirmer notre priorité absolue de garantie de la sécurité, protection et utilisation juste de vos données personnelles

Seules les données nous permettant de gérer tous les aspects de votre commande vous sont demandées (panier, paiement, préparation de commande, livraison, avis ou demandes d’informations et conseils sur votre commande). Bougie-store ne vous demandera jamais de données personnelles hors de propos, tels que vos revenus, votre nombre d’enfants, votre type de logement, de véhicule ou de profession, etc…

Nous ne pratiquons aucun achat de données personnelles à l’extérieur. Nous collectons vos données personnelles nous-mêmes, de manière transparente, lors des moments clefs de notre relation avec vous (création de compte, passage de commande, demande d’information ou de conseil, etc…). Les données que vous nous fournissez ne sont destinées qu’à Bougie-store. Nous nous engageons à ne jamais divulguer, louer ou céder vos données personnelles à un tiers quel qu’il soit. Les sous-traitants que nous employons peuvent être amenés à traiter une partie de ces données mais ils le font pour le compte de Bougie-store, en accord avec nos instructions et avec une obligation de confidentialité absolue.

Pas de spam de la part de Bougie-store, vous ne recevrez nos newsletters que si vous vous y êtes abonnés. Toutes les autres communications par email ou sms que nous sommes amenés à vous envoyer sont liées à votre compte client et vos commandes (confirmation de commande, expédition, remboursement, demande d’avis, code avantage…) ou en réponses à vos demandes d’information/ conseil /réclamation auprès de note Service Client.

Vous trouverez dans votre compte client, toutes les données personnelles dont nous disposons. Vous pouvez à tout moment les consulter et les modifier. Vous pouvez demander la suppression de vos données (hormis celles que nous devons légalement conserver telles que factures, confirmations de paiement…)

Droits de propriété intellectuelle attachés au Site :
Le présent Site constitue une œuvre de l’esprit protégée par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.
Le Site et l’ensemble des éléments qui le composent (tels que les marques, logos, photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées et sonores ou non ainsi que toutes œuvres de l’esprit intégrées dans le Site) sont la propriété exclusive de la société Musiques et Feux ou des tiers ayant autorisé la société Musiques et Feux à les utiliser. Ces éléments sont protégés par le droit national et international de la propriété intellectuelle.
La reproduction de tous documents publiés sur le Site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé. Toute reproduction et/ou représentation, intégrale ou partielle, du Site ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, sur quelque support et par quelque moyen que ce soit, à d’autres fins, est soumise à autorisation expresse, écrite et préalable du directeur de la rédaction du présent Site.